О любви

Любовь не к каждому приходит,
Иной всю жизнь за ней по свету бродит,
Иной кричит, ее не существует
Другой же говорит она мираж, ее при первом ветре сдует.
А третий не пускает на порог,
Боясь разрушить свой уютненький мирок.
Всесильный рок рассудит всех,
Неверие в любовь есть тяжкий грех.
Пусть будет вечно счастлив тот, к кому она придет.
И тот, кто верит, и тот, кто не ждет.
И тот, кто бежит от нее и тот, кто боится –
Любовь все равно победит все границы.


Рецензии