Родителям...

Грущу по дому, вспоминаю маму
Как хочется сейчас её обнять!
А в детстве так отчаянно упряма,
Обидчива была, не передать!...
Смотрю в окно, листва уже редеет
И грусть сама мне сердце стережёт
Как незаметно для детей седеют
Родители... Но Бог их бережёт...
Любимые, родные, не старейте!
Идут года, и снова в свой черёд
Родятся внуки, повзрослеют дети...
Но кто меня дочуркой назовёт...


Рецензии