Пришла любовь

Когда прикосновенье обжигает,
Когда ласкает милый голос слух,
Тебе жизнь испытанье посылает
Тебе не сможет дать совета даже лучший друг.
Когда твоя душа в смятенье,
И бесконечны перемены настроенья,
Когда стремительно несет тебя неведомый поток
То значит, что пришла любовь на твой порог.
И если ты не струсишь, не спасуешь,
Не скажешь, что она мне не нужна,
Ты никогда не пожалеешь,
О том, что ты узнал, прекрасна сколь она.


Рецензии