радуга

Оглянись, вокруг так много ярких цветов, которые переливаются на солнце, которые радуют взгляд, и не дают унынию и грусти нас сломать. Помнишь, когда ты был ещё ребёнком, тебе казалось, что вокруг одни только загадки, окрашенные во все цвета радуги и их оттенки? А потом глаз, как говорится, замылился, и мы перестали замечать и радоваться. Восхищение простыми вещами стало несбыточной мечтой. Такой же, как и вера в чудеса. А, может быть, не стоит смотреть на вещи под «взрослым» углом зрения? Может, время увидеть мир таким, каким мы ещё никогда его не видели? А что мы теряем? Ничего!
15.04.09г.


Рецензии