Коль ночь пришла теперь на сцену...

Коль ночь пришла теперь на сцену
И тишина бельём висит,
Кровавым заревом на стену,
Чтоб сгинуть, свет закат ложи́т.

6 октября  2010 в 17:38


Вариант: 



Коль ночь пришла теперь на сцену
И тишина бельём висит,
Кровавым заревом на стену,
Закат, прощаясь, свет ложи́т.

Песочный человечек заступил в ночную смену
Подушка принимает нас в объятия свои
И сказки зажигают фонари.
Лишь звёзды остаются неизменны...


Рецензии