несет меня на руках

Шли с ангелом по жизния двое,
Теперь  несет меня на руках,
Был сломан лиш первой  тобою,
Он знает так тежело без тебя,

А сейчас просто иду в слепую,
Встал наноги но ничего не видать,
Так жаждил твоего поцелуя,
А теперь не хочу тебя знать,

Хотел бы быть просто с тобою,
Лучше последним, но тебе решать,
Никогда не шел за судьбою,
Белым вороном был и буду летать...


Рецензии