О тебе... первая работа

Если встану я рядом,
Непременно растаю...
Но останусь с тобою
Ведь тебе это надо?

За что мне все это?
Вся эта печаль...
Любовь наказала,
как больно, как жаль...

Лишь ради тебя,
Училась я жить,
Уже не смогу,
Эти дни я забыть...

Ты учил улыбаться,
Я училась всерьез,
Но нужно ли было,
Лишь в этом вопрос!

Ты оставил меня,
В этом темном плену,
Без света уже
Я и жить не могу.

Не могу без тебя,
Как признаться же сложно...
Ты прости если вдруг...
Совершила оплошность!

Хоть все было не так,
И вся боль от тебя,
Я зла не держу
я простила, тебя...


Рецензии