Рецензия на Не обижайтесь...

(Оксана Владимирова)

И кто ж таки сказал,что не читают!?
И кто ж таки сказал,что презирают!?
А что ж читать вдруг это забывают,
Так все ж устали и глазки закрывают!

И нечего,мой друг, просить прощенья,
Тем более,уж говорить нам всем о зле.
Я думаю, ещё заметочки-то,вам напишут,
Ну,рецензухи,так вижу,уже пишут все!


Рецензии