Рецензия на Больше не будет случая

 (Золлушка)

Мы прочь пытаемся бежать всегда не от кого-то,
Хотя на это, все хотим мы в жизни всё списать.
И надо ли, на финише нам думать о контрольном,
Ведь финиша нам всё равно, всем не избежать!
И нам,поверь,не стоит проводить черту порога,
Который,мы не знаем,сможем ли его переступить,
А жизнь,вся наша до него,такая сложная дорога
И что реально иль поддельно,уже не нам судить!


Рецензии