Рецензия на Ухожу

 (Елена Мечик)

Чтож,ну, раз уходишь,уходи
И помолчи про боль разлуки,
Ведь всё сломать решила ты,
Не разводи с повинной руки!
И стоит ли, судить тебя
За происшедшее мгновенье,
Решила всё за нас Судьба
И лучше раньше,чем позднее!..


Рецензии