обнимать

Когда ты рядом, так тепло.... Даже дышать легче и плакать не хочется.... Просто обнимать тебя, положив голову на плечо и не думать ни о чём. И мгновение - на stop.
А нам кто-то опять помешает.... Придёт, нажмёт на play, и ты уйдёшь, хлопнув дверью. Не потому что злишься. Просто сквозняк. Сердце продувает немного, слышишь?
Утром я проснусь одна. Это уже привычно так и даже почти не больно. Надо бы новую музыку закинуть в mp3.... А то от старой тошнит и слёзы наворачиваются... Ах, нет.... Как же я могла забыть? Это ведь не от музыки....
Обнимать тебя. Это, наверное, самое сильное желание, которое я когда-либо испытывала к кому-нибудь. Которое я вообще когда-либо испытывала. Желание-это страдание. Потому что, когда не получаешь удовлетворения, всё тело как будто током бьёт, причём 24 часа в сутки.... И судороги в сердце начинаются, и лёгкие сжимает, и ломка, как от наркотиков. В принципе, желание обнимать тебя - сильнее любого наркотика.
Уходишь? Уходи. Только возвращайся, пожалуйста.
Хотя нет. Не так. Перемотай назад.
Если уходишь, то лучше навсегда. Потому что так я привыкну к мысли о том, что тебя никогда не будет рядом.То есть и меня не будет. Но я ведь привыкну....
Только покурить не выходи.... 5 минут без тебя - это слишком много. Я просто не выдержу.
Выбежать за тобой на лестничную клетку, и обнимать, обнимать, до потери сознания, до судорог в мышцах....
Это совершенное что-то. Между нами. Только ты не видишь пока этого совершенства. Ты чувствуешь лёгкое притяжение, тебе нравится, когда я улыбаюсь. Но ты пока не понимаешь, насколько сильно я люблю тебя.... Обнимать....
Твой пульс сливается с моим, руку держу твою, чтобы чувствовать рядом.... И дыхание на шее...
Чувствую запах дыма, и поцеловать бы тебя, но я обнимаю.... Потому что, если отпущу, не выживу.
А ты всё так же уходишь.... Каждый день. Иногда на 5 минут, иногда на сутки... И лучше бы навсегда, я ведь говорила....
Но нет. Заставляешь считать секунды, снова и снова я_не_доживу_до_утра, и тунелли метро....они длинные такие. Господи, ну пожалуйста, быстрее! Я ведь и до утра еле дожила....
А надпись как будто про нас с тобой - "не прислоняться". Мне нужно было в детстве её выучить. Чтобы сердце потом не сквозило, когда дверью хлопаешь....
А где-то дальше, по ступенькам идёшь и - "выхода нет".
Но я ведь знаю, что он есть. Потому что вчера я обнимала тебя. А, значит, и до следующих объятий доживу.

11.01.2010г.


Рецензии