Рецензия на Годы властвуют над нами

 (Валентина Беседина)

Конечно,годы властвуют над нами,
Но стоит ли,об этом часто вспоминать,
Конечно,мы теперь уже совсем другие,
Бывает даже,порой,нас не узнать!
Да,седина теперь нас многих украшает
И солнышко,порой,на голове блестит,
Но лучше сделать вид,что это мы не замечаем
И будем жизнь свою по прежнему любить!


Рецензии