***

впереди у вас всех 20 лет,
ровно столько отмерил "спаситель"
ты успей прикупить свой билет
моих снов обезумевших зритель...

как закроешь глаза-сразу в рай.
поднебесье почувствуешь кожей...
вздрогнешь,словно бы так...невзначай,
да.ты умер.теперь мы похожи.

ты купаешься в солнца тепле
позабыв все земные невзгоды
да...все верно.здесь нету простуд,
нету боли и зла непогоды...

но послушай меня,глупый друг.
белоснежной пустыни туманы
на земле испытали давно
слуги джа.господа наркоманы

и божественной книги всей херь,
песня света и ангелов глас
не заменят тебе.ну поверь.
на двоих старый мягкий матрас.


Рецензии