диалоги

Мы так много времени проводим в Интернете, что пора уже издавать книгу с кусками из разных переписок….

- Привет.
- Привет.
- Как ты? Я скучала….
- Жив.
- А расскажи мне про звёзды….
- Звёзды – это маленькие осколки счастья, разбросанные по всей нашей жизни, как по небу….
- Ты романтик….
- Нет, я просто люблю красивые слова.
- А для тебя неважно, что они означают?
- Главное – это то, что они означают для людей, которым я их говорю. Люди часто говорят то, что от них хотят услышать. Просто для того, чтобы быть услышанными.
- Неужели ты никогда не говоришь то, что думаешь?
- Почему же? «Я думаю». *Смайл*.
- Это жестоко.
- Мир вообще жесток, детка. *Смайл*.
- У тебя хорошее настроение?
- Мне хочется умереть.
- Так зачем ты улыбаешься?
- А зачем ты спросила меня про звёзды?
- ...
- …
- А я палец порезала….
- Заживёт. Помажь календулой.
- Тебе не жаль меня?
- Тебя? Ты же палец поранила, а не сердце….
- А это больно?
- Что?
- Когда ранят сердце.
- Не знаю.
- Тебе никто никогда не делал больно?
- Не знаю.
- Почему ты так отвечаешь?
- Потому что я уже не чувствую. Ничего.
- Значит, тебе было больно.
- Может быть.
- Расскажи анекдот.
- Зачем?
- Чтобы мы оба посмеялись.
- Смеяться будешь только ты.
- Почему?
- Потому что я уже знаю этот анекдот. Второй раз не смешно.
- Ты холоден….
- Я просто люблю тебя.


Рецензии