Рецензия на И страховку не купишь от боли и грустн

 (Татьяна Василиади)

Нет страховок от боли и прочих,по
жизни,ненастий
И от них,никому,нам по жизни,увы,
не уйти.
Жаль,конечно,что друзей всех, всё
становится меньше
И становится мало тех мест,где их
можно найти!..


Рецензии