Жить мене без тебя ни к чему... Романсик

Как же раньше я жил без тебяhttp://www.stihi.ru/2010/01/30/45
Николай Стах
Романс
Ну, и как мне прожить без тебя?
Ты была соловьиною музой,
Что в сердце закралась любя,
Не спеша в гименеевы узы.

И запел про любовь я тогда,
В небесах назначая свиданья,
И красивых стихов череда
Превратилась в романсы-признанья.
и т.д.
                ХХХХ


пародия-шутка с Благодарностью (за удовольствие )Николаю Стаху

Жить мене без тебя ни к чему
соловьи, так и те все подохли в полете
геменеевы узы связав
я споткнулся в разбеге на взлете

я упал головой об асфальт
в небесах я назначил свидань(и)е
я романсов тебе написал
вот стихи... это просто создание

мне с тобой вот всегда не легко
я пишу, от тебя нет привета
твое сердце я тронул ..легко
не спешил...получить я ответа

твой порыв обнадежил меня
доктор долго залечивал рану
сковородка твоя тяжела..
но в глазах моих мир..стал прекрасен

Как же раньше я жил без тебя,
Без любви столь красивой в полете?
доктор мне обещал..как всегда
Что для нас лишь двоих мир подвластен!

Как же раньше я жил без тебя,
Без любви столь красивой в полете?
но спикировал я не туда...
или кто-то ...тут сдал на подлете)))


Рецензии
Отличный романсик Володя!
Спасибо!
Диего!

Диего Гарсиа Маркес   26.09.2011 20:20     Заявить о нарушении
это не ко мне... к автору..его благодарите..

Дядя Володя   26.09.2011 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.