***

Сказка наяву, светлая мечта,
Рассказать так хочется, как ждала тебя.
Как тебя искала в серой я толпе,
В грезах как хотелось, чтоб пришел ко мне…
Слезы как горячие по щекам текли,
Как молила Господа я тебя найти.
Подарить всю нежность как мечтала я,
Как же плохо, Милый, было без тебя…


Рецензии