Колыбельная

Здравствуй-здравствуй солнце гаснет
Мир натянут как шнурок
И вгрызаясь белой костью
                сизым пальцем
                медным тазом
В ночи ледяные очи
Раздирает океан
Тошнота крадётся в хутор
Ягуар оближет брюхо
Он жил зверь несносный птица
Слон на ветке хозяин дома
Рой постриженных носок
Тихо-тихо тыква-тыква
Слух ломает челюсть ноги
А в болоте воют йетти
Это всё сплошное гетто
Здесь конкретная пружина
Как очки на босу ногу
Шевелиться-шевелиться шевелиться-шевелиться
Забери меня отсюда
Я всё сделал я хороший
Я простил всех троекратно
Боже я же всех убил
И соль упала
    тень уснула
Кто остался на трубе
Кто остался мир спасать
нет-нет нет-нет нет-нет

Здравствуй-здравствуй но напрасно
Приходя проститься голым
Я тобой насквозь пропитан
В воскресенье воскресение предложения на фразе
Вид парадны беспардонный
Голова на рукаве
И очень тихо зубы слышно
Где я где ты сколько вешать
Кто-то вызовет бригаду
Она приедет без помады
Боженька на свете яркий
Он спаситель он отважный
Вынет из горящей ванны
И окутает цепями
Поцелует как огреет
Как торжественный салат
И снова тихо снова тихо
Я слышу как горит песок
Молча столбик улетел
Встань уёбышь встань уёбышь
Нет нет-нет нет-нет
                нет.

19/29.янв.011


Рецензии