Любимому

Водят хоровод снежинки за окном,
Кружит с ними в вихре вольный ветер…
До тебя спала я тяжким сном,
В жизнь мою ворвался ты и стал дороже всех на свете.
Закружил, заворожил, согрел в своих объятьях,
Счастье и полет души мне подарил,
Жизнь раскрасил, как художник, в ярких красках,
Без тебя б мой путь по жизни сер был и уныл…


Рецензии