Ты и Я

Ожидание мечты – ты.
Все увядшие цветы – ты.
Света луч из темноты – ты.
Ощущенье пустоты – ты…

Все далекие края – я.
Сокровенная твоя – я.
В бесконечность колея – я.
Суть земного бытия – я.

Холод будущей зимы – мы.
Сумасшествие чумы – мы.
Царство света или тьмы – мы?
Опустелые холмы – мы…


Рецензии