Мне хочется в прохладную воду

Мне хочется в прохладную воду,
Пусть свежесть её опьянит,
Мне хочется в речную воду,
Все раны души промыть.

О солнце,согрей ты лучами.
Мне сердце до самых краев,
О солнце, над облаками,
Спусти на меня свой покров.

Закрой меня ветер прохладой,
И мозг ты мой отключи,
Мне свежести много не надо,
Из сердца ты боль унеси.

25.09.1995г.


Рецензии