***

Всё смешалось: запахи, чувства, краски
как у Толстого в романах, кульминации сказки...
я играю роль Марии, второй раз в жизни
И режиссёр этой пьесы мне до боли знаком. так сложилось.
вокруг всё заполнено светом. как заполняет стакан на солнце кусочек льда
контрасты на максимум.бабье лето. огонь, воздух, земля, вода...
если я пойму, что вокруг происходит, всё закончится
поэтому я в полном тумане. вокруг только чьи-то тени и моё одиночество.

24 сентября 2011г.


Рецензии