Кошмары для Тамары

Это пародия на замечательное стихотворение Татьяны Шкодиной "Продавщица" - http://www.stihi.ru/2011/06/02/5071

Нет, стоя за прилавком 20 лет,
не видела подобного кошмара
хозяйка замороженных котлет
и синих птиц... По имени Тамара.

Из пачки резво вырвался пельмень,
за ним другой и третий, вот-те нате!
Потом блины, ну блин! Да что за день?!
А кто потом за это всё заплатит?!

Замученные тушки синих кур
вспорхнули и красиво полетели -
в Китай, возможно, или в Сингапур.
Пыталась их поймать, хотя и "в теле",

Да где там! Улетели на восток,
у них, как видно, там богатый предок.

В тяжёлом глиняном горшке цветок
ей на башку свалился напоследок.

А из окна вдруг вытянулся трос,
сплетённый из прогнившего каната,
и продавщица, не скрывая слёз,
на трос шагнула и пошла куда-то...

Наверное, по следу синих кур
в бананово-лимонный Сингапур.


Рецензии
По следу синих кур в бананово-лимонный сингапур. Хорошо!

Николай Попов 7   10.12.2011 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Любовь Левитина   10.12.2011 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.