Остальное, прости, лишь слова

Мне не жаль, крови выпил сполна,
Отомстил каждой суке отдельно,
Пусть течет горя-крови река,
"Не" и "любишь" ты пишешь раздельно.

Запиши всё что хочешь сейчас,
Что в душе третий месяц томится,
Что в любви нету слова "века",
Лишь короткие миги прозренья.

Ты презренный, ты лишь человек.
Ты несешь всюду боль и страданья.
Но жилища среди бурных рек
Смоет ветер с дождем утром ранним.

Ночь пройдет, завтра будет погода
Лучше прежней, и пусть не сполна
В своей жизни я буду рад родам
Остальное, прости, лишь слова.


Рецензии