По ту сторону любви

Я  знаю, 
если  вдруг  тебя  увижу  –
Вмиг  стану 
Мерзкой,
Пакостной,
Бесстыжей,

Мгновенный  ток  от  каблуков  до  рук
Сожмет  рябиновую  кисть  до  хруста,
Внутри  застынет, 
Станет  гадко,  пусто,
Мир  брызнет  соком, 
И  заденет  всех  вокруг,
Призыв  пронижет  от  ногтей  до  губ,
Кривя  гримасу
Ненависти, 
Боли…
Не  будет  в  этом  чьей-то  злобной  воли,
А  просто  станет  день
Упрям,
Безмозгл,
И  туп…
Тобой  кольнет  под  сердцем  невзначай,
И  к  горлу  месть  подступит 
ближе, 
ближе,
Скажу  глазами
КАК  Я  НЕНАВИЖУ!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!  !!!  !!!
!

А  дома  –
свет, 
тепло 
и  стынет  чай…

Вот  так,  мой  милый!
Здравствуй!
И  прощай!


Рецензии