Твое письмо

Затянуло первый раз ледком лужицы осенние,
У меня ж сегодня настроение весеннее.
Утром снова в почте ждет меня твое письмо,
О мечтах, о сокровенном все оно.
О твоих желаниях и чаяньях,
О моем характере отчаянном,
Хлопотах домашних и рабочей суете,
О надеждах наших, о весне в душе.


Рецензии