было круто

ты мои не читала стихи,
не считала как все меня сволочью
но твой взгляд до костей прожигал,
словно плоть изнуренную щелочью.

я запомнил твой образ усталый
на моей половине постели
и я помню как ты обнимала...
обнимала меня.в самом деле.

каждый миг проведенный с тобой
мне мгновением сказки казался,
но настал тот момент,когда ты
мне сказала,чтоб я убирался.

в моих бледных ладонях осталось
все тепло уходящего лета.
ну а ты проживешь уж наверно
без любви бедолаги поэта.


Рецензии