Зимняя история

Зимушка-зима, зимушка-красавица,
С каждым днем все больше мне тот парень нравится,
И все чаще думаю я о нем,
Вижу если рядом, то горю огнем.
Коль подруги скажут:  «Мишенька идет...»
Сердце заколотится, а потом замрет.
Щечки станут алыми, словно маков цвет,
Зимушка-красавица, не выдай мой секрет.
Пусть не догадается Миша, сокол мой,
Что случилось с девицей зимнею порой.
Пусть морозец-батюшка затрещит сильней,
Наметет сугробы ветер-вьюговей
И снежинки станут хоровод водить
Сердце мое жаркое им не остудить.
В ночку новогоднюю загадаю я,
Чтоб мой милый Мишенька полюбил меня.
Чтоб свой век отмеренный мы прошли вдвоем,
И венчали в церкви нас перед алтарем.


Рецензии
лучше "пред алтарём"....
а вообще заводной такой стих, под народную такую мелодию пойдёт.

Александр Тюльпин   01.12.2011 23:24     Заявить о нарушении