***

молчи.я сделаю все сам
я знаю все,чего ты хочешь.
и не ори так громко "хам!"
зачем мне голову морочишь...

я слышу-дышишь тяжело,
и тянешь край моей футболки...
на людях ты-крутая ****ь,
в постели-жмешься псевдо-робко

как я от этого устал...
ты восхваляешь мое тело
я лишь кивну,раздев тебя
и принимаясь вновь за дело..


Рецензии