Ржавая осень

В городе осень ржавая,
Мокрые фонари.
И ностальгия отравой
Травит нас изнутри.
Время летит слишком быстро.
Мне не хватает дня.
Нет в нём желаний искры,
А в ночи нет огня.
Все мы привыкли, что в землю
Смотрят наши глаза.
Нет веселящего зелья,
Нет в рукаве туза.
Силы где взять для разбега?
Быть  может излечит зима?
Всё занесёт белым снегом
И не сойду с ума.


Рецензии