***

они были конечно не вместе
в серой мути ночного города
но держались за руки как дети,
в своих мыслях дрожа от холода

одиночество было им ведомо.
их повадки-до ужаса схожи...
и при встрече они целовались,
похоть жаркую чувствуя кожей.

в барах темных от света скрываясь,
за кирпичными стенами здания
они громко друг c другом смеялись
маскируя излишки отчаянья

"почему же им вместе не быть?"
всех вопрос этот просто замучал.
а они продолжали страдать
выясняя,кто все-таки круче


Рецензии