***

заменили любовь меркантильностью,
задохнусь я в своем отражении
и расставшись с упрямством невинности
сердца вырежу глупое жжение

вечно пьяный и только неправильный,
разбивал я устоев движение
и закрывшись от всех,духом ярости
высшим силам швырял подношения

прямо в рожи.и знаешь,отчаянье
отравило мне душу давно.
но поднялся в такие высоты,
где вам выжить отнюдь не дано


Рецензии