***

у поэта с любовью все сложно,
 он ругается часто со стенами
 и в припадках его одиночества
 все закончится вскрытыми венами

 стрелки крутятся,словно ускорены
 черной краской распишутся демоны
 люди рядом все ложью заполнены,
 злоба их непременно безвременна

П осторонний в твою жизнь вмешается
И захочет твоим вечно стать,
З автра скоро уже начинается
Д оползти бы сегодня в кровать...
Е сли только сон смертью карается
Ц ентром мысль останется - "блять..."


Рецензии