***

Ты в глазах моих васильковых увидишь,
Счастье, радость, любовь и восторг.
Я прошу Тебя, Милый-Милый,
Ну не будь Ты ко мне так строг.
Разреши же Ты мне коснуться
Самых нежных колючих усов,
И на миг превратиться в принцессу
Из сказочных девичьих снов.


Рецензии