***

я в метро снова еду до центра
щурясь злобно на свет фонаря
режу пальцы о струны,играя
о безмерной тоске января

а в моей незакрытой квартире
подводя дню пустые итоги
утопая в нелепой сатире
раздвигаю принцессам я ноги

ощущая свою безнадежность
и порушенным принципам цену
проебав со мной всю свою гордость
вечно ищут они мне замену


Рецензии