про верность

твоя верность-отнюдь не фикция,
нет в повадках твоих лицемерия
только мертвый я сдам позиции-
на извечных полянах доверия

ну а ночью укрыв одеялом
бой продолжу на теплой кровати
буду вечно твоим идеалом
пока тихо не скажешь ты "хватит"

может скоро меня и поймают.
я скажу "да,мне похуй,я с ней"
даже если словами этими
точку ставлю на графике дней

что отписаны мне в этой жизни.
я нисколько не стану жалеть
от того как я жизнь эту прожил
вам останется только ***ть.


Рецензии