***

красивая,чуточку наглая,
со сладким манящим голосом
я бы так хотел тебя рядом-
на подушке россыпью волосы...

твое пение утром на кухне
запах кофе,духов восхитительных
и ладошки смуглые,мягкие...
глупости,что конечно простительны...

я хотел посвятить ей стихи
не мои.а другие,хорошие...
лишь она согревает мне сердце
в бесконечном цинизме засохшее


Рецензии
Какой ты настоящий. аж стыдно за себя...

Елена Леванькова   02.05.2013 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.