***

дождь под холод и безразличие
начал быстро сезон кабаков
собирая под крышами низкими
толпы пьяных тупых мудаков

лабиринтами осени серыми
надышавшись порой табака
я и сам из метро спешу яростно
до ближайшего блять кабака

и за тучами верно останется
солнца летнего прах догнивать
on романтика.девушки милые
наконец-то мне будут давать


Рецензии