живите хорошо а я это в рот ****

вот и утро.и вены бетонные
наполняются гулом столицы
в офисы бесконечно бездонные
сонные заползают тупицы...

я столкнулся с тобой в переходе
ты был пьян и наверное голоден
обозвал ты меня но расстроился
что остался я все так же холоден

мне уже так давно стало похуй
на тебя и на всех вас я клал.
ты живи хорошо и прекрасно
ну а я это все в рот ****.


Рецензии