Жизнь - она вертушка

Ты скрытная, а я болтушка,
Но уживаемся вполне,
А жизнь – она вертушка,
И мы в ней все на вертеле.

Что суждено -всё так и будет.
Как ни вертись - всё невпопад.
Иной в беде про всё забудет
И грешников земных пополнит ряд.

Жизнь крутанёт, да так, что свет не виден,
Померкнут небо, ясные глаза.
И кажется: ты всеми ненавидим...
И в пору встать под образа.
 
07.08.2011г.


Рецензии