***

замыкаться в себе только вечером.
в перерывы столицы молчания
мне об этом сказать просто нечего
наплевать на все всплески отчаянья

не пробудит от сна чувство ревности
наплевать на людей замечания.
и чуть-чуть лишь кольнет когда с девушкой
вдруг настанет минута прощания

все игра,и известны мотивы
я **** все любви обещания.
"I hate all бесполезные овощи"
запишу я в свое завещание.


Рецензии