Мечта

Снова ты мне снишься в добром сладком сне,
Улыбаясь ласково ты идешь ко мне.
Я стою несмелая, не смотрю в глаза,
На ресницах вздрогнула  радости слеза.


Ты подходишь ближе, я же как в огне,
И мечтаю птицею полететь к тебе.
Замирает сердце сладко так в груди,
Сон ты мой чудесный, стой не уходи.


Рецензии