Попытка

Думала - стерпится,
Думала - слюбится,
Думала сердце,
Как пепел остудится,
Думала - хватит
Мечтать понапрасну мне,
Думала - буду
Спокойна и счастлива.

Думала: всё
Утрясётся, устроится,
Думала: все же жена,
Не любовница.
Только кто б знал,
Как невыносимо
Жить с нелюбимым,
Любить нелюбимого...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.