Финал. Оценки и мнение Рики Лиль

1. Олег Кошелев 32

2. Алендеев 36

3. Любовь Левитина 39

4. Ника Гир 37

5. София Юзефпольская 32

6. Михаил Химченко 32

7. Просто Зеро 36

8. Светлана Белянина 38

9. Натали Дробышевская 32

10. Даня Неизвестный 37

11. Жанна Жарова 35

12. Елена Рашевская 32

13. Лана Григ 34

14. Ильин Иван Викторович 30 (Тут хочется дать маленькое пояснение. Стиш хорош, и оценка могла бы быть и выше. Просто тема несколько избита, и образы – соответственно, тоже)

15. Киселик Алена 30

16. Имитатор 32

17. Александра Бункер 32

18. Алиса Бельская 30

19. Андрей Кривошей 35

20. Ирина Шабалина 32

Призеры оффлайна:
Проводился опрос среди не-сетевых читателей. Каждый читатель выбирал один стиш на свое усмотрение. Первое место на равных поделили двое: Светлана Белянина со стихотворением «Кай» и Любовь Левитина со снятым с конкурса стихотворением «Страннику». Буквально на 1 балл отстал Даня Неизвестный со снятым с конкурса стихотворением «Осколочное».

Я решила не выбирать из первых двух на свой вкус какой-либо стиш, а просто премировать оба – по 1000 баллов.
Кроме того 1 балл – недостаточно значимо, чтобы проигнорить стиш Дани Неизвестного, поэтому автору вне конкурса от меня – 500 баллов.
Всем спасибо, уважаемые конкурсанты. Хочу отметить, что этот конкурс выгодно отличался количеством очень и очень неплохих стишей-участников. Если кому-то интересна более подробная оценка стишей – пишите, постараюсь всем ответить.
Удачи всем, творите и совершенствуйтесь!)))))))))


Рецензии
Рика, спасибо! неожиданно и приятно..

Светлана Белянина   25.09.2011 19:18     Заявить о нарушении
Удачи Вам с творчестве, Светлана)
Пишите, доброй Вам музы)))

Рика Лиль   25.09.2011 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.