Он ищет именно Тебя!

Т. Ю.

Он ищет именно Тебя!
В кромешной тьме он света ждет!
В маяк Ты принеси огня,
И свет пролей на путь вперёд!

Он ищет именно Тебя!
Он заплутал среди вершин,
Ты не кори, а лишь любя
Обнять скорей его спеши!

Он ищет именно Тебя!
В ладони ты налей мечту,
Взгляни в уставшие глаза
И вынь из сердца пустоту!

Он ищет, ищет лишь Тебя!
Он ждет Тебя, Он ждет покой!
Надеясь, веря и моля
Он просто хочет быть с Тобой!


Рецензии