Девчонка в платье синеньком

Девчонка в платье синеньком,
ты мимо не прошла.
Девчонка в платье синеньком,
в моё сердце вошла...
Вошла и не спросилась.
А сердцу тяжело.
Оно стучалось, билось.
Но счастье ушло.
Куда ушло, неведомо,
не встретишь его вновь.
какою же не смелою
была моя любовь...
Вновь сердце разболелось,
почувствовав беду.
Девчонка в платье синеньком,
где я тебя найду?... 

г. Октябрьский Баскортостан 1964 г. БаГеБор.   


Рецензии