мне нет места здесь

так хочется смотреть на тебя просто,
да только не ту приняла позу,
задернуты шторы, увеличена доза,
а я уеду на остров,
                обязательно уеду,честно.
                мне нет места здесь, нет места.
               
так хочется мимо метро на крыльях,
да только их в детстве вырвали,
лететь мимо тебя, мимо, мимо,
лететь через руины,
                обязательно улечу, честно.
                мне нет места здесь, нет места.

так хочется верить словам твоим и моим,
землю крутить, словно шар на пальце,
хочется бросить курить,
знать, что необходим,
танцевать с тобою сальцу,
но..................
                я обязательно убегу, честно.
                мне нет места здесь, нет этого самого сраного места!


Рецензии