Такая вот любовь

Возле дома твоего я брожу по лужам,
На их грязных берегах оставляя след.
В окнах я ищу тебя, но одну, без мужа,
И пусть даже не тебя - просто силуэт.

Плакал дождь за воротник, ветер рвал рубаху.
Я от холода дрожал, но ходил-бродил.
А еще тогда дрожал я, милая, от страха,
Не увидеть в этот вечер той, что я любил.

Результат был нулевой, в окнах кошки-мышки,
Я лежу теперь больной, сопли лью в платок.
Ртутный градусник торчит из моей подмышки.
Вот такая вот любовь, милый мой дружок.


Рецензии