Красное небо, синий песок. К

Красное небо, синий песок.
Черный как уголь вырос росток.
Солнце зелёное, матовый луч.
Тускло пробился среди жёлтых туч.

Птицы на зиму уже не летят.
Беркут и свиньи вместе едят.
Голубь с голубкой уже не живут.
Скворец свои песни, увы, не поёт.

Весёлое время, весёлый расклад.
Черви на ужин рыбу едят.
Пуля уже не бьёт в рикошет.
Больше нет в мире звонких монет.

Валютой при купле идёт человек.
Женщины, дети и даже скелет.
В пищу идёт человек на обед.
С весёлого времени шлю вам привет.

Собаки как волки, а волки как псы.
Ромашки как дуб, а дубов не найти.
Деревьев уже нет, их убил человек.
Петух не поет, как приходит рассвет.

Цветы, раскрываясь, животных едят.
Жалкие твари повсюду галдят.
Тут нету добра, и злости тут нет.
С весёлого времени шлю вам привет.

2001-2003


Рецензии
Жуть-то какая!(Вдруг ночью приснится?)
Как же в стихи то могло превратиться?
Просто диагноз для психоврача
Наколбасили Вы здесь сгоряча.

Алевтина Головачева   26.09.2011 23:36     Заявить о нарушении
Шизофренией не страдают. Как и любым другим Даром.

Анатолий Ахаев   26.09.2011 23:48   Заявить о нарушении