Моей любимой жене

Я увижу тебя
Полуголые ноги
Тень халата к стене
Прислонилась уютно

Я увижу тебя
На осколках пироги
Водопадом во мне
Что разбилась попутно

Я увижу тебя
Силуэтом на тени
Полупьяным восторгом
Прошествуя взглядом

Я увижу тебя
И подставлю колени
Пыль сомненья отторгну
Умоюсь нарядом

5 июня 2011 в 21:43


Рецензии